注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨

追求春风化雨的快乐,享受桃李成行的幸福

 
 
 

日志

 
 

九华山风景区将于八月份迎来一年一度的传统庙会  

2012-09-07 15:12:22|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九华山风景区将于八月份迎来一年一度的传统庙会
2005年08月10日 14:25:50 安徽在线 点击:次

佛教在线8月10日讯 据安徽在线报道:8月20日,九华山风景区将迎来一年一度的传统庙会。今年的庙会将从8月20日(农历七月十六)开始至9月4日(农历八月初一)结束,为期16天。

据悉,这将是九华山风景区举办的第23届传统庙会。此次九华山庙会在内容和形式上将比往届有所突破,庙会内容将更丰富。

今年的庙会将突出以佛事活动为主题,除了水陆法会、诵经法会外,还将开展祈福撞钟、佛像开光以及千僧拜地藏、万人守宝塔等一系列佛事活动。另外,还将开展首届九华山佛教(题材)书画展,九华山风光摄影展、地方文艺表演、禅茶茶艺、傩戏傩舞、黄梅戏表演等活动。目前,庙会活动各项准备阶段的工作正在有序进行。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017