注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨

追求春风化雨的快乐,享受桃李成行的幸福

 
 
 

日志

 
 

绳金塔庙会目前火热的招商  

2013-10-23 14:14:55|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 绳金塔庙会目前火热的招商形势,让人感受到庙会文化后面广泛的民间基础和无限商机。据绳金塔庙会招商组官员透露,南昌市绳金塔庙会原设置了300个展位,但目前达成协议的入场商家数已远远超过这个数字,火热的形势迫使招商组将展位的数字翻了一番。据介绍,参加庙会的商家大致有省内外的烟酒、品牌服饰、建筑材料、陶瓷、特色小吃、地方特产等。另据了解,庙会的各大型活动冠名也在众商家的激烈竞争中进行。

庙会:四大卖点
  据透露,南昌首届绳金塔庙会四大卖点,成为汇集商贾的重要原因。其一,首先是政府担纲这届庙会,因此广大商户对本届庙会的成功充满信心;其二,本届庙会将充分体现自己的特色,提出要办超过北京天坛庙会、南京夫子庙会、上海城隍庙会水平的全国最好的庙会;其三是庙会的节目之精彩,足以汇聚百万市民逛庙会,其罕见的人流、人气,带来了无限的商机;最后根据市场的运作规律,金秋季节迎来的必将是商品的销售旺季,众商家都看到,通过庙会平台,能将企业文化、品牌形象,如春雨般渗透到百姓的日常生活中。

招商:三大渠道
  齐心协力,诚信诚心招商,是绳金塔庙会赢得商家青睐的不可忽视的因素。据悉,庙会的招商共有三个大渠道,其一是广告公司的出击,其二是筹办单位西湖区委和政府对外招商,其三是市旅游局、文化局、商贸局等协办单位对外招商。另据组委会招商组介绍,他们还分别往西北、东北和东南沿海地区派出了三个招商组,到现场推介英雄城南昌和首届绳金塔庙会。

商品:严防假冒
  最值得一提的是,本届庙会力求经济、社会和环境的三个效益相统一,庙会招商很严格,为防范假冒伪劣商品玷污庙会声誉,入场商家一律得通过严格审查。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017