注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨

追求春风化雨的快乐,享受桃李成行的幸福

 
 
 

日志

 
 

济宁首届南池庙会  

2013-10-23 14:46:34|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"龙腾盛世乐聚南池"济宁首届南池庙会盛大开幕

2012-05-14 17:28济宁搜房网收藏打印字号:T|T
[摘要]5月12日,由济宁市市中区委宣传部主办,济宁市中区文广新局、济宁市中区文物旅游局协办,济宁鲁商置业有限公司承办的“龙腾盛世、乐聚南池”2012年中国-济宁首届南池庙会在公园西路盛大启幕。80余家展演商家齐聚庙会,为济宁人民奉上一场声势浩大的民俗盛宴。

5月12日,由济宁市市中区委宣传部主办,济宁市中区文广新局、济宁市中区文物旅游局协办,济宁鲁商置业有限公司承办的“龙腾盛世、乐聚南池”2012年中国-济宁首届南池庙会在公园西路盛大启幕。80余家展演商家齐聚庙会,为济宁人民奉上一场声势浩大的民俗盛宴。

中国-济宁首届南池庙会

(中国-济宁首届南池庙会在公园西路盛大启幕)

中国-济宁首届南池庙会开幕

(中国-济宁首届南池庙会在公园西路盛大启幕)

中国-济宁首届南池庙会场景

(南池庙会吸引了上千名的游客前来参加)

庙会是老济宁的特色文化之一,承载着一代又一代人美好的童年记忆。为期3天的首届南池庙会重现了老济宁庙会盛世,吸引了上千名的游客前来参加。5月12日,由数个彩虹门和空飘装点起来的公园西路就开始热闹非凡,欢腾的舞龙舞狮表演吸引了众多的游客驻足观看。9时18分,首届南池庙会开幕仪式正式开始,济宁市中区各级领导均出席了本次开幕盛典,济宁鲁商置业有限公司副总经理王志光向参与开幕式的嘉宾致欢迎辞。随后,济宁市中区委宣传部副部长、区文明办主任龙部长向庙会致贺词,表达了对本次活动顺利举办的殷切期望。最后,龙部长与济宁鲁商置业有限公司总经理王忠武先生共同为睡狮点睛,2012年中国-济宁首届南池庙会在醒狮欢腾的舞动中正式启动。随后,庙会现场进行了精彩纷呈的曲艺演出,众多游客驻足观看,唤起了人们对老济宁文化深切情感。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017